亚虎国际_亚虎国际娱乐【官方网址直营】
      投稿邮箱:178590428@qq.com
亚虎国际_亚虎国际娱乐
首  页 亚虎国际 文明播报 深度评论 领导活动 视  频 亚虎国际娱乐 专题专刊 公示公告 聚  焦 志愿服务 区县动态 我们的节日 图片新闻 文  化 未成年人 图说文明 择善而从
您所在的位置:亚虎国际_亚虎国际娱乐 >> 未成年人
市白洋堤检察院爱心帮扶 情暖美德少年
发表时间:2017-12-01  来源:亚虎国际_亚虎国际娱乐  字体:[][][]  [打印] [关闭]
  爱心传递温暖,温情长留人间。为营造崇德向善的社会氛围,加强对美德少年的关心关爱。11月28日下午,常德市白洋堤地区人民检察院党组副书记杨文武一行4人,来到常德市第十三中学,慰问帮扶常德市2017年“美德少年”李好同学。
  李好同学现为常德市第十三中学初一年级学生,7岁时因意外受伤导致高位截瘫,学习和生活都必须借助轮椅,每天必须由母亲做3次以上的身体按摩,但李好身残志坚,不仅热爱学习,成绩优异,而且乐于助人,深得老师和同学的喜欢,获评市级“美德少年”称号。 
  在现场,李好同学乐观开朗、勤奋好学、不言放弃的精神深深打动我们,大家都围绕在李好同学身边亲切问候,嘘寒问暖,关心了解她的学习生活和家庭情况。杨文武同志为她送去帮扶慰问金,鼓励她继续保持乐观向上的精神,勤奋学习,改变命运,热爱生活,热爱生命,长大以后为社会多做贡献。
  李好同学表示,非常感谢社会对她的关心和关爱,今后一定会积极进取、努力学习、争当表率,争做一个有用之人,报答社会、报效祖国。(常德市白洋堤地区人民检察院)
责任编辑:杨鑫
   ※相关新闻※
2011 — 2013 版权所有:亚虎国际_亚虎国际娱乐   常德市文明办   未经许可不得复制、转载
主 办:中共常德市委宣传部   常德市文明办   承 办:中共常德市委宣传部   常德市文明办 电 话:0736—7786168
地 址:常德市建设东路88号     E-mail: cdswxcb@changde.gov.cn
技术支持:中国常德政府门户网站   建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站