亚虎国际_亚虎国际娱乐【官方网址直营】
      投稿邮箱:178590428@qq.com
亚虎国际_亚虎国际娱乐
首  页 亚虎国际 文明播报 深度评论 领导活动 视  频 亚虎国际娱乐 专题专刊 公示公告 聚  焦 志愿服务 区县动态 我们的节日 图片新闻 文  化 未成年人 图说文明 择善而从
您所在的位置:亚虎国际_亚虎国际娱乐 >> 深度评论
读《中国好税官》观后感:忠诚与坚守
发表时间:2017-09-06  来源:亚虎国际_亚虎国际娱乐  字体:[][][]  [打印] [关闭]

  忠诚是恪守信仰。不论是坚守旱塬35载的马忠斌,为脑瘫儿子撑起一片蓝天的陈梅,扛起家庭和工作重压的杨伟展,爱岗敬业默默耕耘的郭爱莲,为营改增献出生命的陈道玉,坚持赡养同窗双亲的杨凌捷,危急关头奋不顾身救人的雷电、崔义胜和刘文彬,还是用爱温暖辍学孩子的陈书勤和赵红程,他们坚守在平凡的岗位上做着不平凡的事情,无论工作多累、多忙,他们从不叫苦,从不抱怨。他们把自己献给了税收事业,用怒放的生命,诠释了什么叫敬业奉献、忠诚坚守。用行动为我们点亮心灯,点亮了社会主义核心价值观。

  关键时刻站得出来,紧急关头冲得上去。税收改革的扎实推进,税收事业的累累硕果,都离不开这群不畏艰难、勇挑重担的税务人。

  忠诚是一种义务。忠诚不讲条件,更不求回报,它是一种发自内心的情感。任何人都有责任去坚守和维护忠诚,这是对自己所爱的人和所坚持的信念的最大的保护。忠诚,既体现在为平凡“税”月中的坚守,也体现在为本职岗位尽责尽职,还体现在对业务的钻研。无论是纳服岗,还是稽查岗;无论是服务纳税人,还是钻研业务,80万税务大军用行动诠释坚守,用努力践行誓言。像中国好税官这样,在本职岗位一干就是多年,在平凡重复的岁月里坚守责任、无私奉献的税务人还有很多。他们没有惊人之举,却汇聚惊人之势;他们各自努力,为税收事业发展注入了强大的内生动力。

  忠诚是一种美德,更是一种能力、一种责任、一种精神。我们在税收一线忠诚的坚守!(车购税分局综合科 李洁)

责任编辑:杨鑫
   ※相关新闻※
2011 — 2013 版权所有:亚虎国际_亚虎国际娱乐   常德市文明办   未经许可不得复制、转载
主 办:中共常德市委宣传部   常德市文明办   承 办:中共常德市委宣传部   常德市文明办 电 话:0736—7786168
地 址:常德市建设东路88号     E-mail: cdswxcb@changde.gov.cn
技术支持:中国常德政府门户网站   建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站